採用情報

入社後の流れ 入社後約1~3ヶ月、店舗研修を実施。研修では接客→調理→お会計→と、習得具合に合わせ段階的にトレーナーがじっくり丁寧にお教えします。それらの一般業務をマスターした後は、売上管理や食材の発注、スタッフのシフト管理などマネジメントを学んでいってもらいます。
本部研修 FC本部で行う研修に参加して、さらに知識を深め、スキルアップできます。店舗での研修にかかる交通費、宿泊費などは全額会社が負担するので、自己負担ゼロで成長できます。
キャリアアップ 副店長→店長→統括店長→運営マネージャー職と、キャリアアップによる会社中核メンバーへの道は開かれています。
募集職種 ①正社員:店長候補
②正社員:店舗スタッフ
③準社員:店舗スタッフ
応募資格 ◎経験不問
◎飲食業、もしくは他事業でも販売・接客経験をお持ちの方、優遇
◎新卒、第二新卒の方も歓迎
求める人物像 ◎休みが充実した環境で働きたい方
◎人気ブランドの飲食店でスキルアップしたい方
◎いずれは役職者として活躍したい方
勤務地 愛知・岐阜・三重・奈良・京都・大阪・兵庫・岡山・広島
交通手段 徒歩、自動車・自転車、 電車、 バイク
給与 月給:190,000円〜450,000円
◎昇給年1回
◎賞与年2回
勤務時間 9時00分 〜 23時00分
上記時間内でシフト制(実働8h/休憩あり)
待遇 昇給年一回
賞与年2回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
制服貸与
社宅・社員寮あり
食事補助あり
単身赴任手当
車両消耗手当
保養所 /全国にある宿泊施設の利用可。宿泊にはバケーション手当として援 助金を支給
※社員寮・社宅/借上寮完備(社内規定あり)
休日・休暇 完全週休2日制
年2回の5連休リフレッシュ休暇(勤続1年以上から)
有給休暇
慶弔休暇